Отчетность через интернет

Отправка отчетности через интернет. Сдача интернет-отчетности. Отчетность через Интернет.

 

Отправим отчетность через Интернет в любую ФНС, ФСС, ПФР (уполномоченный оператор или выпуск ЭЦП). Быстро. Недорого. Без лишних формальностей. Любое местонахождение субъекта налогообложения.

 

С 01.01.2014 подать налоговую декларацию по НДС можно только электронно.

В соответствии с Федеральным Законом от 29.11.2014 № 382-ФЗ, срок сдачи деклараций по НДС не позднее  25-го  числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом.
С первого квартала 2017 года в налоговую инспекцию нужно сдавать новый отчет «Расчет по страховым взносам» (ЕРСВ), утвержденный Приказом ФНС России от 10.10.2016 №ММВ-7-11/551@. Ранее сдавали отчет РСВ-1 в Пенсионный Фонд РФ. Срок сдачи ЕРСВ за 1 квартал 2017 года до 02 мая 2017 года.

Чтобы сдать налоговую декларацию по НДС в электронном виде, Вы можете обратиться в нашу организацию. Расчет по страховым взносам (ЕРСВ) Вы также можете отправить через интернет по телекоммуникационным каналам связи через нашу компанию.

Кроме того, можем составить налоговые декларации на основе ваших данных, а также формируем электронный файл в формате xml.

Стоит отметить, что при сдаче отчетности через Интернет “по уполномочке” за первый квартал 2017г. участились случаи отказа налоговых органов в ее принятии на основании якобы имеющихся ошибок в доверенности. В этом случае налоговый орган просит подойти лично директора организации для их устранения. В случае повторного отправления декларации таким же образом она вновь остается непринятой. На самом деле, никаких ошибок в доверенности нет, каждый оператор до этого делал это множество раз. Истинная причина заключается в том, что нижестоящие налоговые инспекции сверху получили циркуляр, предписывающий на стадии принятия отчетности выявлять организации, в отношении которых имеются подозрения на предмет номинальности их исполнительного органа и участника. Таким образом, перед лицом, являющимся бенефициаром стоит вопрос — что делать? Как отправить отчетность через Интернет? И дилемма — являться директору в налоговый орган или нет? 

Конечно, если директором является лицо, в полной мере осознающее свою компетентность, то при явке в налоговую инспекцию проблем не возникнет. Однако, если директор не владеет основами бухгалтерского дела, то его визит в налоговый орган ни к чему позитивному не приведет и цель по принятию отчетности будет не достигнута.

Но не стоит отчаиваться — выход есть! Просто позвоните или напишите нам. Наша организация оказывает всеобъемлющую помощь в решении изложенного вопроса.  

 


* Под отправкой понимается однократная передача одного электронного файла, содержащего одну форму отчетности одного налогоплательщика (исключение составляет: повторная отправка того же файла в связи с неработоспособностью программно-аппаратных средств уполномоченного оператора  при отсутствии вины налогоплательщика).

Нужны подробности? Здесь наши контакты.

Остались вопросы? Пишите:



Я прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности.