Фирмы с расчетным счетом

Готовые фирмы с расчетным счетом — быстрый старт вашего бизнеса!

 


Достаточно часто возникает необходимость быстро открыть фирму. Например, у вас на руках выгодный заказ, но без реквизитов юридического лица договор не может быть заключен. А пока вы пройдете все этапы регистрации, заказчик ждать не будет, он просто найдет другого продавца или исполнителя. Либо вы, по каким-либо причинам, не желаете проводить сделку через свою основную фирму. И, опять-таки, терять время и силы на бюрократические проволочки чревато потерей прибыли. А, возможно, вы просто стоите у истоков своего дела, и понимаете, что регистрация – это процесс сложный и совсем не такой быстрый, как обещают чиновники. Самый быстрый и простой метод начать деятельность уже сегодня – это покупка готовой фирмы с расчетным счетом, конечно, если он необходим в принципе (что бывает в большинстве случаев). Расчетные счета открыты в Сбербанке (Сбер), Альфа-банке (Альфа), Промсвязьбанке (ПСБ) и других банках.

Что же такое готовые фирмы с расчетным счетом и почему они столь востребованы среди современных бизнесменов?

Сама процедура регистрации юридического лица — половина пути до ее старта в бизнесе. Но есть еще и вторая половина, получение организацией инструмента для ведения своей хозяйственной деятельности. Этим инструментом является расчетный счет готовой фирмы. Многие ошибочно думают, что нет ничего проще, чем заключить с кредитной организацией договор расчетно — кассового обслуживания, достаточно подать требуемый пакет документов, однако это не так. В настоящее время наиболее остро стоят вопросы связанные именно с открытием расчетных счетов юридическим лицам. Данные вопросы обусловлены тем, что государство переложило многие контрольные функции на банки и включают в себя стадии предварительного согласования со службой безопасности банка, стадию выхода директора на подписание необходимых документов, а также момент в который расчетный счет начинает работать. На каждой из стадий банк может сказать нет. Хочется подчеркнуть, на любой из стадий банк может дать от ворот поворот, даже тогда, когда все необходимые документы в банке директором подписаны и вы спокойно ждете получения смс сообщения с паролем для входа в банк клиент. В этом случае клиент начинает нервничать по причине отсутствия у организации возможности осуществлять коммерческую деятельность. Но отчаянию нет места в бизнесе — выход всегда есть.

Именно поэтому, мы, реагируя на ваши чаяния, предлагаем готовые фирмы с уже открытым расчетным счетом.

И если вы зададите резонный вопрос почему у нас получается без проблем сотрудничать с банками, мы ответим — потому что мы тщательно отбираем руководителей фирм. Директора, с которыми мы сотрудничаем, проходят тщательные проверки. В этих случаях, как правило, у готовых фирм не возникает отказов в открытии расчетного счета.

Готовая фирма с расчетным счетом – это зарегистрированное по всем правилам коммерческой предприятие, имеющее все необходимые документы, в том числе коды статистики, состоящее на учете во всех внебюджетных фондах, имеющее печать, а также собственный расчетный счет. Использование банковского счета владельцем фирмы ничем не ограничено, кроме законодательства РФ.

При покупке готовой фирмы вы избавлены от всех бюрократических процедур и проволочек, и можете сразу приступать к коммерческой деятельности. Именно этот аспект особенно ценен, так как потерянное время – это всегда упущенная прибыль.

Просматривая предлагаемые к продаже готовые фирмы с расчетным счетом, важно обратить особое внимание не только на банк, в котором открыт расчетный счет, но и на сферу деятельности. Возможно, вам понадобятся дополнительные разрешения или допуски, в этом случае имеет смысл обратить внимание на фирмы, которые их уже имеют. Готовые фирмы – востребованный товар в современном бизнесе, так что выбрать подходящую будет не сложно.

У нас вы всегда можете купить готовую фирму с расчетным счетом в Екатеринбурге. Просто позвоните нам и мы подберем оптимальный вариант.

Так же, вас может заинтересовать услуга по разблокировке расчетного счета.

Нужны подробности? Здесь наши контакты.

Остались вопросы? Пишите:



Я прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности.