Фирмы с директором

Готовые фирмы с директором. ООО с директором купить.

Покупая готовую фирму, стоит хорошо продумать, что именно вам нужно, в том числе и то, будете ли вы лично осуществлять руководство, заниматься всеми делами фирмы, нести всю полноту ответственности, или вам нужен директор. В последнем случае вам идеально подойдет предложение купить фирму с директором. Фирмы с директором — продукт, всегда востребованный на рынке готовых фирм.

В этом случае вы будете осуществлять только общее руководство фирмой, и получать непосредственно прибыль. Все текущие дела предприятия будет решать ваш директор.

Более того, вариант купить фирму с директором позволяет обезопасить ваше имущество от финансовых рисков, так как владелец не обязан отвечать за обязательства такой фирмы личным имуществом.

Этот вариант прекрасно подойдет не только тем, кто реально не готов посвящать все свое время компании, но и тем, кого привлекает место «серого кардинала». Купить готовую фирму с директором – это прекрасная возможность не афишировать свою причастность к фирме и оставаться «в тени».

В этом случае директор становится номинальным, вам даже не обязательно его менять, ведь всегда продаются готовые фирмы с номинальным директором, который может так им и оставаться. Тем не менее, он имеет доступ к расчетному счету фирмы, может управлять средствами компании. Потому существует некоторый риск мошенничества. Правда, такие случаи крайне редки, так как человек, назначаемый на роль номинального директора до продажи компании, всегда очень строго проверяется.

Кроме того, покупая готовые ООО с директором, нужно помнить о том, что независимо от того, реальный директор или нет, именно он является с точки зрения закона учредителем и руководителем фирмы. Но при этом вы в любом случае держатель компании, и в случаях выявления каких-либо нарушений закона, вам придется за это отвечать.

Еще один момент: готовые фирмы с директором стоят несколько дороже, чем без него. Но, если директор вам нужен, то лучше купить фирму сразу с ним, чем вносить потом изменения в Устав, ведт в любой момент вы можете произвести смену директора и участника общества.

 

Нужны подробности? Здесь наши контакты.

Остались вопросы? Пишите:



Я прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности.