Готовые фирмы с оборотом

Достаточно часто бизнесмены сталкиваются с ситуациями, когда нужно быстро принимать решение о сделке, но при этом по различным причинам не желательно или невозможно провести сделку через собственную фирму. Что желать в этом случае? Регистрация новой фирмы займет непозволительно много времени. И тогда вспоминают возможности быстрой покупки готовой фирмы. Для чего нужно покупать готовые фирмы с оборотом?

Но не всегда сделка возможна с любой фирмой. Мало того, что для совершения законной сделки нужно, чтобы фирма имела право предоставлять соответствующие услуги или продавать товары, бывает необходимо, чтобы фирма имела историю и определенный оборот. Например, для участия в серьезных тендерах.

Потому для подобных сделок покупают готовые фирмы с оборотом. Это реальные фирмы, со всеми необходимыми документами, и вполне реальной историей. Продаются они по разным причинам. Иногда владелец решает избавиться от фирмы, чтобы вложить средства в другую сферу деятельности, иногда бизнесмены охладевают к собственному детищу настолько, что предпочитают его продать. Бывает, что фирму продают наследники.

Покупая готовое ООО с оборотами, вы получаете не просто фирму с историей, с проведенными сделками и т.д. Чаще всего вам предлагают купить готовый бизнес. Пока осуществляется продажа готовых фирм с оборотом, деятельность компаний никто не останавливает, люди продолжают работать, прибыль (если фирма не убыточная) идет, т.е. фирма продолжает существовать и может сразу начать приносить прибыль, не считая той, которую принесет возможная сделка, ради которой понадобилась эта покупка.

Но продажа готовых фирм с оборотом востребована и по другим причинам. Как уже сказано выше, готовое ООО с оборотами – это готовый и чаще всего действующий бизнес, который может быть интересен сам по себе, для расширения собственных мощностей. А, иногда стоит купить готовую фирму с оборотами ради имени и репутации.

Нужны подробности? Здесь наши контакты.

Остались вопросы? Пишите:



Я прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности.